sábado, 11 de abril de 2009

Iris Cristal - Posters

Famosa Vedette y Fichera de los años 70´s. Aparecio en algunos casos reales ya mas madura y tambien me parece que la vi en otra fotonovela, algo asi como La Pura Realidad o Temas de Accion y Peligro. En su tiempo tambien hizo desnudos (que circulan por aqui en FFM). Les traigo solo 3 fotografias de posters de Casos Reales y me llama la atencion que en la ultima ya se ve bastante mayorcita... aunque las caderas siguen impresionantes.



Filmografia
Pareja perfecta, La (1991) .... Bailarina
... aka Casos de alarma II (Mexico)


Bandas guerreras (1989)
Limpias, Las (1987)
Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984)
Macho que ladra no muerde (1984)
Sexo de los pobres, El (1983)
Vedettes, Las (1983)
Se me sale cuando me río (1983)

Vida difícil de una mujer fácil, La (1979) .... Exotic dancer
"Variedades de media noche" .... Vedette (4 episodes, 1977)
- Independecia con vedettes (1977) TV episode .... Vedette
- Regresan Grace Renat y Iris Cristal (1977) TV episode .... Vedette
- Grace Renat debuta (1977) TV episode .... Vedette
- Noche de vedettes (1977) TV episode .... Vedette

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡¡Iris Cristal es todo un cromo de mujer, con unas bellisimas piernas, unas caderas impresionantes, un busto grande y un rostro hermoso!!! :p

Era de las mujeres que TODOS los de mi tiempo deseabamos. ;)

Un millón de gracias por las fotos amigo Seriel y solo decirte que ella salía mucho en una fotonovela que era mucho muy anterior a Casos Reales, creo que se llamaba Casos de Alarma! o algo así. ;)

Tu amigo Winston Smith. :D